четверг, 16 января 2014 г.

Leather Bag

Форма этой сумки сложилась из размера замечательной шкурки кожи. Я два дня ходила смотрела на эту кожу, пучила глаза в Pinterest)), чтобы понять чего мне и этой шкуре надо).
Подклад делать заведомо не хотелось, т.к. лицевая сторона шкурки хороша, а изнанка ещё круче: вся такая деликатно морщинистая, в основном вдоль хребта...

На машине прошила только боковые швы и карман внутри. Остальное все ручками).
Здесь немного видно изнанку.
Сумка получилась большая... Не большая-большая, а большая для среднего размера.
Даже покупательница засомневалась, попросила фотографию прислать кого-нить с сумкой).
А я Соню свою попросила меня сфотографировать, на планшетник, по дороге из детского сада.
Какчество снимка, конечно, ещё то), ну а так  - размер сумки виден, композиция почти правильная..., и это с одного дубля)).Я вся коришневая, как и мои сумки)).
Я, лично, вообще не знаю где у этого планшетника камеру включить). Он Сонин. Мы подарили ей его в ноябре, на день рождения. И что меня очень радует в этой ситуации, так это то, что Соню, как говорится, жизнь заставляет читать. Надо ведь понимать куда тыкать)). По прежнему хитрит, по первым буквам пытается угадать слово), но всё-таки! Сегодня например, ехали в такси. Соня прихватила наушники. Смотрю, музыку с Яндекса слушает)). Это ведь надо зайти на Яндекс, в Музыку, выбрать песню "о, боже, какой мужчина"))).... Я говорю"какую то песню ты слушаешь(", а она: " а мне вхгавится". Ну пусть)), нравится если))... Про игры я вообще молчу, скачивает сама (бесплатные выбирает), устанавливает, играет. Меня все пытается подсадить, неее, я не поддаюсь. Ну разве что иногда), в Энгри бёрдс)). 


4 комментария:

  1. Таня, да дети сейчас такие... Моя дочь и читать не умеет пока, а тоже на планшете все, что ей надо сама находит - как она это делает, для меня загадка...
    А сумка вся такая Дорогая получилась! Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа! Вот-вот))), и для меня загадка... Моя буквы знает, складывать в слова ленилась). Сейчас старается, рекламу на улице читает, до планшета все время с блокнотом ходила, слова переписывала)).. Даже пишет что то сама, ничего не понятно, правда. Иногда справа налево. "ну и что", говорит, "понятно же"))).

    ОтветитьУдалить
  3. Ох уж эта акселерация! Я начала читать в 5 лет, все удивлялись, а сейчас 2-х, 3-х летние малыши во всю на компьютере печатают, и никто не удивляется!
    Кожа на сумке какая интересная, первый раз такую мездру вижу! И форма получилась очень аппетитная, как бочоночек!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...