вторник, 14 января 2014 г.

Привет!

Говорят же, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Мы умудрились уснуть примерно за час до НГ, первый раз со мной такое))). Правда, я проснулась все-таки под бой курантов, вяло так попыталась разбудить Игоря с Соней, они в ответ вяло попытались проснуться...
И, на удивление спокойное предпраздничье было, без гонок, без суеты. Мне очень понравилось.
А Новый год вообще надо встречать  1 марта, так оно правильней, по-русски))).
Соня в костюме козленка. Хотя "костюм" - это громко сказано.  Болеро из кусочков велсофта (я даже не покупала ткань))), из того что было сделала), велсофтом же обтянут широкий ободок, на глазок выкроены ухи), рожки из флиса, набитого синтепухом.

Шила куклёну на заказ...


Ещё была сумочка на заказ. Как то очень легко и приятно было её шить. Это была первая, проданная мною сумка, и это было год назад, а теперь в руках больше уверенности, после сумок то из кожи))).






Скоро ещё пара работ...

5 комментариев:

  1. Таня,ну насмешила-уснуть за час до нового года)))
    Куколка милейшая! Костюм простой,но гармоничный! Соне идет!
    Сумка такая мяконькая))

    ОтветитьУдалить
  2. Оля спасибо!
    Ага, мы и покушали, и шампанское открыли раньше (типа сколько можно ждать, и вообще нужно проводить старый год сначала), потом завалились втроем на кровать телек посмотреть... шампанское, видимо, не надо было пить))). Нам то ничего, а у ребенка теперь "душевная травма")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,это точно шампанское))
      А мы в 8 вечера поехали на главную ёлку города,вернулись в 22,прихватив по пути красивущую 3хметровую пихту в куче брошенных продавцами елок.И дочки продержались до часу ночи)) Чего я никак не ожидала))

      Удалить
  3. Ой, Таня, я думала, что одна такая...соня...тоже глаза было не открыть в 12, вернее глаза открыла, но о шампанском уже думать не могла (и не от того, что до этого много выпила :))..
    Короче, для себя решила, что и так будни хорошие, чтобы еще и на 12 часов возлагать повышенные надежды..
    А козленок просто замечательный! Ну и остальные работы как всегда на уровне! С прошедшими праздниками и Наступившим новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! а я вот встала, села за компьютер, и почти допила шампусик в одного. Вкуссноееее..., как газировка))).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...