среда, 22 января 2014 г.

Из шерсти...

Я, знаете ли, все пытаюсь себе сумку сшить, я как тот сапожник без сапог))). Все распродала и раздарила. Поэтому сумку шила как для себя. В то же время понимаю, что магазин пустой, а интерес к нему есть... В общем продаю её...
 А я хожу с большими сумками. Мне надо, чтобы туда вошли какие-то вечные бумажки, Сонины какие-то вещи (на хореографию ещё ходим), может даже посылочка, да и в магазин по пути домой надо зайти, хорошо бы, чтобы в сумку все вошло и не пришлось еще и пакет тащить). Ну, вот, поэтому сумка и большая такая)). 
Когда поняла, что сумка пойдет в магазин, решила ещё и косметичку сшить. Косметичка тоже огромная (гигантомания что ли у меня?), формата А4)). Ее можно использовать как чехол для гаджета (планшет входит в горизонтальном положении)). Можно ее как клатч носить. Все на подкладке из американского хлопка, продублированной объемным флизелином. Ручки - кожа, нашитая на стропу.
Фотографировала опять на закате. Какие ж короткие дни...




 Ручки пришиты вручную и "прикнопаны").



 Сумка и косметичка в Магазине. Размеры там же).


6 комментариев:

  1. Вот и я без сумки хожу...( С авоськой ))))
    Здорово получилось! Косметичка порадовала))) А4....)))

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю такие уголки! Сумка очень правильная получилась ))

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, я тебя очень понимаю. Всегда себе некогда) сумочка очень стильная!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, ну тогда мы с тобой сестры! Я тоже страдаю гигантоманией, мои сумки - всегда ну о-о-очень большие и заполнены до отказа. Я из тех, кто все свое носит всегда с собой :))))
    Желаю, чтобы у тебя нашлось время и для себя!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...