среда, 15 мая 2013 г.

Мессенджер

Мессенджер - наверное так правильно называется эта сумочка.
Кроила ее вместе с "Птичкой", а сшила только недавно. Это один из тех случаев, когда сумочка "в живую" выглядит лучше и эффектней, чем на фотоснимках.
Я её уже выгуливала))), ну, как бы тестировала. Так что проверка на "удобность" пройдена на 5. Длинный ремень регулируется и отстегивается. Короткий ремешок тоже отстегивается. Если длинный ремешок придает сумочке "спортивность", удобство, комфорт, то короткий - это скорее изысканность. То есть, если длинный ремешок убрать, то получится уже не мессенджер почти вечерний вариант))).
Материалы натуральные: хлопок, кожа.
Верхний слой клапана простёган с клеевым синтепоном. Этого не видно, но он простёган. Грех такие ромбики не простегать - это же одно удовольствие))).




 Клапан на кнопках, отстегивается. Это я так выкрутилась, но получилось вполне функционально. Можно теперь клапан отстегивать, при стирке например. Не стала его вшивать (побоялась толщины), а хотела "прибить" на гвозди хольнитены. Но  под пресс никак не могла "подсунуться", слишком маленькое расстояние между насадками. Мозг судорожно подумал: "чё делать?", ну и придумал. А что, нормально ведь?








СумА продаётся на в магазине на ЯМ

4 комментария:

  1. Таня,сумка кажется очень удобной и добротной.Вообще все ваши сумки производят такое впечатление.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилась сумочка! И цвет такой приятный! Молодчинка!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...