четверг, 28 марта 2013 г.

Три простых ответа на три простых вопроса


Интересно было, когда коснется и меня эта затея. Оказалось почти быстро))).
Теперь интересно когда все это закончится, а может и не закончится никогда, так и будет гулять по блогам.)))
Три вопроса мне задала Наташа, блог "Ёж - тоже птица"

 1. Как ваши мужья относятся к вашему творчеству?

Нормально относится мой муж к моему творчеству, помогает даже. Мне кажется он знал на ком женится, хоть и на "бухгалтерше", но на натуре творческой. Поэтому шансов относится к моему творчеству как-то по иному у него нет))). С недавнего времени он даже готовит еду, когда видит, что я занята))). А, вспомнила, он ещё и подгоняет меня."Делай сразу по две, делай по три".)))

2. Успеваете ли вы в перерывах между изделиями зашивать им носки и пришивать пуговицы?

Нет, носки я не зашиваю, я их выбрасываю))). Пуговицы давно не пришивала, не отрывались как-то.  Это конкретный ответ на конкретный вопрос. 
Ну, а если это вопрос, так сказать, вообще... То я стараюсь не забывать о своей семье. Больше всего, конечно, достается Соне. Состояние её гардероба уж точно под моей ответственностью. А на мужа ворчу иногда. Не понимаю. как можно не знать, что вот это уже надо постирать, а вот это уже вообще носить нельзя. Но ворчу не зря, есть хорошие изменения: Игорь гладит утром себе сам футболку или рубашку. Вот бы еще несвежую одежду сразу до "стирки" доносил.))))) 

   3. Сколько вы примерно в месяц тратите на материалы и запасы и откуда берёте средства?

Сколько в месяц? Так не подсчитывалось. Пополняю запасы по мере надобности. Например, в начале лета прошлого года мне пришли 3 пакета ткани из Америки (это 27 ярдов), так я все еще эту ткань использую (шью я мало), хоть и многое уже сшито. Ещё хочу заказать, вот только скоплю денежки)))
Фурнитуру тоже лучше покупать оптом. Во-первых более или менее приличную в наших магазинах днём с огнём не сыщешь, а покупать из другого города или страны по одной штучке невыгодно.
А, вообще-то, обязательно нужно себя радовать новым материалом, хотя бы 1 раз в месяц. Это хорошо отражается на творчестве))))
Средства берутся с проданных изделий. Есть соблазн тратить все вырученные средства на материальчики, но пока не могу.

Фу, вроде бы ответила.
А вот и мои три вопроса:
1. Какой стиль в одежде, в интерьере Вы любите?
2. Рассматриваете ли Вы handmade-бизнес как серьёзный бизнес, или так, "для поддержания штанов"? А может это для Вас вовсе и не бизнес, а так, "совмещение приятного с полезным"?
3. А каков Ваш обычный режим дня? Мне очень интересно узнать, кого больше среди рукодельниц-блогеров - "правильных" или "неправильных"?
И задаю я вопросы своим постоянным читателям

Правила у этой забавы вот такие:  Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах. 


3 комментария:

  1. Браво!
    Вопросы у меня дурацкие, а у тебя классные вопросы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна,спасибо за вопросы,постараюсь в ближайшее время ответить))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за вопросы,с удовольствием буду отвечать!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...