воскресенье, 24 мая 2015 г.

"Гринвич" другой... и новость.

Нет настроения показывать старое не показанное))). Покажу сегодня свежую работу. Брутальную и неповторимую. Саквояж или дорожная сумка "Гринвич" выкройка та же, кожа другая. Сшита вручную (за небольшим исключением). И еще у этой сумки есть подкладка, таково было желание заказчицы. Хотя в сумке из такой кожи, толстой и плотной, он совсем даже ни к чему, по-моему. 
Полюбуйтесь))))).
Таня Феткулова

Таня Феткулова





Татьяна Феткулова

Нормальная же сумка?))))

Татьяна Феткулова

Еще у меня есть новость для вас. 
Теперь у меня есть своя мастерская. Долго я думала на эту тему... Нужна была помощница, потому как сама я уже не успевала (я ведь не быстрая, и не очень дисциплинированная)))), а вот как-чего в голове не укладывалось. И вот, значит, просыпаюсь я как-то в 4 утра))), ни с того ни с сего, иду к компьютеру, нахожу сдающееся помещение там где нужно: рядом с домом где живет папа-дедушка, где Соня ходит в садик и где она же пойдет в школу (мы-то на даче живем). В этот же день звоню-договариваюсь. В общем все как-то быстро так сложилось.
Самое интересное: я думала над тем, как бы устроить фотозону - этаж-то цокольный, света, думаю, наверное мало. А когда зашла смотреть комнату, так и офигела))) - там огромная полукруглая ниша (дом с полукруглыми балкончиками), уже выкрашенная в белый цвет - готовая фотозона!!! Игорь сделал подсветку, пока, правда, эконом-вариант... Но со временем обживемся-обустроимся!
В общем, везунчик я)))). И швею нашла, не сразу, но нашла!

На фото не швея))).


Пока и до новых встреч)). 
Ваша Таня)). 





10 комментариев:

  1. Сумка очень крутая!
    Поздравляю с мастерской!

    ОтветитьУдалить
  2. Всё находится в нужное время!!! Значит в верном направлении идёшь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я подумала, что все это не с проста))). Так значит надо.

      Удалить
  3. Танюша, поздравляю!!!! Если звёзды сходятся, значит это не просто так, значит всё получится, удачи!)
    А сумка не просто нормальная, она очень крута.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо, Лена! Удача мне нужна, но и трудиться надо много, понимаю. Расходов-то больше))). Мой план - сумка в день, ну, или 5 сумок в неделю))). Верю, что все получится!

      Удалить
  4. Поздравляю!!! Это так здорово! Творческих успехов!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это новости! Поздравляю от всей души! А сумочка, как всегда, Танюш, наикрутейшая! И даже подкладка ее не испортила :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Круто! Поздравляю с мастерской и расширением!

    ОтветитьУдалить
  7. Танюша, поздравляю! здорово, что все так удачно сложилось, творческого тебе подъема, настроения и успеха:) Сумка здоровская, люблю такие, ручные шовчики - любуюсь)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...