пятница, 11 июля 2014 г.

"Belive"-3, из кожи буйвола

Опять работа на заказ. Теперь эта сумка из кожи буйвола. И я теперь не переживаю на счет того, долго ли она проживет. Знаю, что долго))... Уверена! Потому как кожа эта вечная.))
Не очень удается сфотографировать сумку такой, какая она есть - в нОске, в движении, если хотите. А на мне (на человеке) она выглядит лучше всего))).
Зато очень прикольно снимать близко-близко. Красивая кожа.









Такая вот Belive)))

8 комментариев:

  1. шикарная сумка) здоровская идея)

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Превосходная идея!
    А кожа то какая, я сейчас на кожу больная)), мне все хочется пощупать. Эту я бы долго в руках держала, представляю какая она мягкая!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! Эта кожа и мягкая, и упругая одновременно.

      Удалить
  3. Обожаю обилие кармашков! Класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Тааааняя!!! Я всё больше и больше тихо пищу от этой сумки... а в этот раз просто повизгиваю, "из коожи бууйвола!!!" Её откопают через сотню лет, а там твоё клеймо... Не, круть круть! Я когда-нибудь не выдержу и сдёрну её у тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сдёрни, Наташ, пожаааалуйста))), нисколечко не жалко)). Ага, потом откопают через 100 лет твою, скажут "клейма нет - это подделка"))).

      Удалить
  5. Только вчера я заходила еще раз полюбоваться на прототип и сестренке показать, какие крутые сумки шьют дома девочки-рукодельницы, а тут - снова она, да еще и из такой кожи! Просто не описуемый восторг! А цвет!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...