пятница, 2 августа 2013 г.

Папка - клатч - сумочка.

-А чё бы нет?))) - подумала я, когда решила использовать клеевую бортовку не только как уплотнитель, но и как лицевую, достаточно фактурную, при этом натуральную ткань.)))
Бортовка только снаружи. Внутри ткань хлопковая, плотная, но помягче - это чтобы, например, планшет можно было положить. Задняя стенка и клапан - кусок итальянской рыжей кожи. Мне кажется, что в реале она более спокойная по цвету, чем получилась на фотографиях.  Более пастельная, что ли..


 Так ручку можно накинуть...
 при этом сзади она будет выглядеть вот так...
 поближе...
 Карманец, размером как для паспорта.
 Тут я показываю, что можно не только одну ручку отстегнуть, а и вместе с полукольцами...)))

Здесь видно, чтО у меня поместилось в сумочку - журнал и чехол от планшетного компьютера. (по секрету: планшетника у меня нет, только чехол)))
 Вот так без всяких ручек, просто клатч или папка.
 А здесь выглядит вполне как сумочка.
Размерчики: 23см*32 см, формат А4 - вмещается.
Ручка длиной (полезной) - 44 см - у меня даже на плечо повесилась. Хорошо бы сюда длинную цепочку, как ещё один вариант ношения, но у меня таковой не оказалось))).
Сумочка-клатч-папка продаётся на Ярмарке Мастеров.

14 комментариев:

  1. Танюш, классная трансформирующаяся штучка! Стильно! А бортовка правда очень клёвая снаружи. тоже делала так сумочки и косметички. =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я про ручку: пока мыла посуду, думала, может ещё пару кнопок приделать, чтобы ручку поперёк можно было пристёгивать. Подхожу к сумке, и, ручка как то, почти сама собой, раз и наделась.
      "Круто!)))" - я подумала, а может и сказала))).

      Удалить
  2. Ух ты, очень интересная сумочка получилась))) Понравилось сочетание материалов, а ручка - это контрольный выстрел (лежу убитая и думаю, почему в мою головушку не приходят такие замечательные идеи?!?!?!)

    ОтветитьУдалить
  3. Таня-умница!Практически как Агата Кристи сочиняешь во время мытья посуды:)Свежая идея с ручкой-надо патентовать!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага,главное ручка и по размеру то идеально подошла, хотя просто сделана была максимально возможной длины. Было б больше кожи, ручка была бы длинней)).

      Удалить
    2. Наверное, если бы у нас всегда были материалы в неограниченном количестве, то половина идей и на свет бы не появилась)))

      Удалить
  4. Таня, бортовка это круто!) Невероятно красивое сочетание фактур и цветов, ручка-ремешок классная, люблю такие трансформации))) И желаю, чтобы чехол от планшета приобрел наполнение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ника! И за планшет тоже). Хочу купить, правда он не мне больше нужен, а дочке))).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...