вторник, 9 апреля 2013 г.

Лето на носу

Обновляем гардероб. Подобную штуку из трикотажа для Сони шила в прошлом году. Можно здесь посмотреть. Сделала другим ворот, а так все то же самое. Просто обвела старую кофточку, даже не обвела, а разложила на ткани и вырезала по контуру. Воротник - прямоугольник из двух кусочков ткани плюс загиб под кулиску. Карман кенгурячий из американского хлопка (чтобы не вытягивался))) Очень простая в шитье и удобная кофточка. Себе что ли такую сшить?
Расход ткани: покупала 60 см кулирки (трикотажное хлопковое полотно ширина 180 см) на 90 рублей, небольшой кусочек однотонной кулирки на воротник, ну, и кусочек американского хлопка на карман и на завязку.



Воротник можно завязать так


 развязать так

и вот так




Веселая кофточка?

11 комментариев:

  1. Супер!!! Очень веселая!!!Стильно, модно, молодежно:)

    ОтветитьУдалить
  2. очень здорово!!! ткань шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оля, ткань обычный трикотаж, но с веселеньким принтом. Но я наверное, расстроюсь, если увижу где-нибудь бабушку в таком халате))). А может наоборот меня это развеселит.)))

      Удалить
  3. Кофточка очень весёлая! Такая яркая! А модель - красотка какая!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно уж, красотка! Так позировала, так позировала! Жаль не все фотки получились. Не могу еще научиться фотографировать движущиеся предметы)))

      Удалить
  4. Вах) Взрывная кофточка. Класс!
    Зима убегает без оглядки)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, надо надо! Муж сегодня упрекнул, что могла бы и ему что-то сшить... Я ему, мол неочень умею, а он - как сошьёшь так и буду ходить всем хвастаться)))) Вот умеет человек мотивировать к изучению и качественному выполнению)))))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...