суббота, 9 февраля 2013 г.

Бывают ли клатчи такой формы?

  Если не бывают, значит я придумала. А если бывают, то тоже хорошо, значит правильно я эту сумочку обозвала на ЯМ)))).
  Шила-то я действительно сумочку, но, как обычно это бывает у меня, начинаю шить одно - получается другое, не совсем то, что задумывалось.
  А ещё я часто что-нибудь придумываю. Придумаю что-нибудь, и думаю: "Какая же я молодец, какие идеи ко мне в голову чудесные приходят!" Думаю так до тех пор, пока не понимаю, что это уже давно кем-то придумано и используется. (Я даже "Ярмарку мастеров" когда-то придумала)))))))))))))))). Поэтому всем ищущим себя в творчестве предлагаю не "парится" по поводу всяких там "плагиатов". Считаю, что нужно делать то, что нравится. Делать то, что хочется. Это и есть творчество. (Как доказательство к вышесказанному, после написания этого поста, наткнулась на блог "Татьянин день", тоже рукодельный. Вот, блин, придумала опять!))))
   В общем вот она, сумочка-клатч. Извожу остатки "зимней" ткани. На этот раз шерсть "в ёлочку". Клапан из кожи. Наверное извращение обшивать кожу "тряпочкой", но я так "придумала")))).
Длиннющая (120 см) цепочка (наконец-то я пустила ее в дело). Кнопочка в виде цветочка. Подкладка из американского и корейского хлопка. Размеры: ширина по низу - 25 см, по верху - 21 см, высота - 26 см.












9 комментариев:

  1. Очень симпатичная сумочка!

    ОтветитьУдалить
  2. мне кажется, что это скорее сумочка через плечо, чем клатч. Клатч - это вроде как сумочка без ручек, носится в руке. Но все равно сумочка хорошенькая и теплая. И пусть она тоже будет клатчем :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виновата, не раскрыла полностью тему.
      Именно потому, что сумка на цепочке, я задумалась над тем, что это скорее клатч. Мне кажется, что цепочка как-то не надежна, она скорее для красоты, а не для удобства. В общем, цепочку отстегнул - получается клатч.)))))))))Сумочка-клатч!!

      Удалить
  3. Я не разбираюсь в породах сумок( а надо бы почитать)))) Хорошая сумочка! Люблю такую шерстяную ткань "в ёлочку из Мосторга" и подклад симпатичный.
    Это как в одном фильме "Жора, все воруют, только ты искренне сочиняешь чужое...")))
    А вообще эти мучения по поводу собственного направления очень тормозят работу) надо действительно расслабиться и получать удовольствие от работы. Я уже тоже не парюсь.

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень люблю сочетание кожи и шерсти. И эта сумочка-клатч такая приятная. Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная сумочка-клатч! Очень красивые цвета.
    А по поводу плагиата или повтора: в мире уже столько всего придумано, что сделать что-то абсолютно новое очень тяжело. Нужно просто делать то, что хочется)

    ОтветитьУдалить
  6. очень понравился ваш блог! поэтому хочется поделиться с вами наградой :)
    http://springbe.blogspot.com/2013/02/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо большое за награду! Я вот только не очень понимаю смысл этих наград, для чего они нужны? Объясните мне, пожалуйста.

      Удалить
  7. Танюша,сумка классная! я тут уже оставляла комментарий,но он почему-то не прикрепился..
    По твоей сумочке сшила сумку в подарок))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...