четверг, 10 января 2013 г.

Пост про интересных заказчиков.

Через ЯМ мне поступил заказ. Нужно было сшить сумку, а точнее собрать заготовку вот для такой сумки.
Правда же классная? И цена у нее тоже классная! Вроде бы ведь ничего особенного, а ты пойди-ка, насобирай таких изумительных ремешочков. Или кучу времени потратишь, или кучу денег, или того и другого сразу.
Естественно я пошла в Интернет, чтобы узнать, что это за стиль такой homeless.
И, естественно, наткнулась почти сразу на сайт Алексея Стешака. Вот это сумки у него! Это ж целая философия)))!
В общем ткань на сумку мы купили в замечательном магазине LiMar на ЯМ. Я пообещала заказчице не "аккуратничать". И, оказалось, не так-то это просто - стараться не стараться, но всё же стараться))). У меня получилось вот что. Простор для творчества заказчицы оставлен, а для меня открылись новые горизонты)))








А еще я шила сумку "Полярная совушка" для интересного дизайнера Тары. Наверное многие её знают, у нее на ЯМ есть магазин с очень уникальной и самобытной одеждой. Тоже, прям, целая философия)))! Вот шила я и думала, ну зачем ей, такой, моя сумка? А вот надо!)) Понравилась! И я, вся такая, горжусь)))!
Ну, да ладно, пошла я шить одеяло и сердечки)))...

5 комментариев:

  1. Классные сумки, особенно та, с ремешками. Интерессная идея!

    ОтветитьУдалить
  2. О, только увидила этот пост... Вах, это как раз то, на что меня сейчас прёть, я всё понять не могу на чём бы оторваться))))
    Хорошо у тебя получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот меня тоже прёть! Фурнитуры где насобирать? Я уж не e-bay смотрела...

      Удалить
    2. А блошиных рынков у вас нет в городе?

      Удалить
    3. Вот странно это, Екатеринбург, вроде-бы, такой город, а практически нету блошиных рынков, я не встречала, раньше было какое-то подобие. Видимо, настолько город "культурным" стал, что изгоняют их, типа окультурить хотят. В прошлом году, например, устраивали Garage Sale в помещении, но я там не была, подожду, может и этой весной будет, схожу.
      Еще очень мало (для города миллионника) проводится выставок, ярмарок hand-made, и участие в них очень дорогое, просто непомерно!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...