воскресенье, 24 мая 2015 г.

"Гринвич" другой... и новость.

Нет настроения показывать старое не показанное))). Покажу сегодня свежую работу. Брутальную и неповторимую. Саквояж или дорожная сумка "Гринвич" выкройка та же, кожа другая. Сшита вручную (за небольшим исключением). И еще у этой сумки есть подкладка, таково было желание заказчицы. Хотя в сумке из такой кожи, толстой и плотной, он совсем даже ни к чему, по-моему. 
Полюбуйтесь))))).
Таня Феткулова

Таня Феткулова





Татьяна Феткулова

Нормальная же сумка?))))

Татьяна Феткулова

Еще у меня есть новость для вас. 
Теперь у меня есть своя мастерская. Долго я думала на эту тему... Нужна была помощница, потому как сама я уже не успевала (я ведь не быстрая, и не очень дисциплинированная)))), а вот как-чего в голове не укладывалось. И вот, значит, просыпаюсь я как-то в 4 утра))), ни с того ни с сего, иду к компьютеру, нахожу сдающееся помещение там где нужно: рядом с домом где живет папа-дедушка, где Соня ходит в садик и где она же пойдет в школу (мы-то на даче живем). В этот же день звоню-договариваюсь. В общем все как-то быстро так сложилось.
Самое интересное: я думала над тем, как бы устроить фотозону - этаж-то цокольный, света, думаю, наверное мало. А когда зашла смотреть комнату, так и офигела))) - там огромная полукруглая ниша (дом с полукруглыми балкончиками), уже выкрашенная в белый цвет - готовая фотозона!!! Игорь сделал подсветку, пока, правда, эконом-вариант... Но со временем обживемся-обустроимся!
В общем, везунчик я)))). И швею нашла, не сразу, но нашла!

На фото не швея))).


Пока и до новых встреч)). 
Ваша Таня)). 





суббота, 2 мая 2015 г.

Саквояжи и "Медведица"

Этот сшит вручную, как и заявлено в магазине. Он же "Ручной". Из очень-очень мягкой кожи очень красивого цвета и качества. Прямо любимый. Выглядит так, будь-то его уже давно используют, но при этом он не меняет своих качеств. Ощущение, что он будет оставаться таким долго - признак хорошей-добротной-качественной вещи))). Надеюсь). 




TF-bags
 Жалею, что не сфотографировала его пухло-наполненным. Было бы круче). 
TF-bags
 Забыла напомнить, что почти все ручные швы выполняет сейчас муж. Мастер!
TF-bags
 Здесь видно, что кожа мягкая - саквояж можно смять.
TF-bags
Плавный переход к "Медведице"))
TF-bags
На этот раз она из "пластилиновой" кожи темно-табачного цвета.
TF-bags

TF-bags

TF-bags
 Подкладка, как и у саквояжа, из хлопкового сатина. (И чего я так мало купила его. В магазине его уже нет. Он такой многоцветный (подходит ко всему), при этом не кричащий).
TF-bags


TF-bags

Дальше... Еще один саквояж. Большой. На рамке 30 см.
TF-bags
 Этот  почти весь сшит на машине, за исключением некоторых деталей.
TF-bags
Кожа опять винтаж-винтаж. Недотрога. Царапины мгновенно образуются.

TF-bags
Внутри американский хлопок и карман).

TF-bags

TF-bags
Красавец-мужчина)). 

TF-bags

Всем пока и до скорой встречи!))




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...