среда, 21 мая 2014 г.

Рюкзачок. Жёлтенький.

Заказ этот для меня был дико сложным))). На сопротивление. Посудите сами. Нужно было сделать "Осень", но чтобы это был рюкзак... и как-нибудь так, чтобы ручки трансформировались в наплечную ручку.... и чтобы портфельчик, но не как у первоклашки... и чтобы мягкий, но с жестким дном.... и чтобы классический, но яркий, для лета и весны... и обязательно молния и магнитная кнопка.... и чтобы дизайн сохранился... Согласитесь, очень сложно все это уложить в одно. Потом я "психанула"))) и попросила заказчицу Лену довериться. В итоге получилось так. И Лена именно "такой и хотела", чему я очень рада. Я сама рюкзаки не ношу (пока)), а это очень сложно, когда не знаешь как оно должно быть.
От он)))














 Идея браслета не моя, такой пожелала заказчица. Сделан по картинке. Еще Лена хотела сандалики))), но тут уж я, извините, пас. Хотя последнее время я всерьез подумываю на тему обуви, хотя бы летней - балетки, сандали, эспадрильи, мокасины..., хотя бы для себя...)))



Ой, еще подкладку не показала. Она собрана из полосок и простегана с объемным флизелином. Большой карман внутри, на всю ширину сумки, с кнопочкой


четверг, 8 мая 2014 г.

"Осень" тауп

Стыдно, но первый раз услышала от заказчицы о таком цвете - тауп.  Теперь знаю и, даже оказалось, что я его люблю)), так как в гардеробе у меня есть вещи такого цвета.
Сумка больше чем обычно и с другими пропорциями. Всегда был прямоугольник, стремящийся к квадрату, теперь же совершенно явный горизонтальный прямоугольник.


 Дно. Уголки смазываю воском для кожи. Это защита для кожи, ну, и просто красиво.




 Не очень понимала эту сумку, пока не пришила подкладку. С подкладкой сумка ожила и заиграла))) Правда ведь?


 Ремешок регулируемый. Хлопковая стропа + кожа. 



А вам как такой цвет, тауп. Нравится?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...