четверг, 20 февраля 2014 г.

Портфель для брата по МК Елены Гришиной.

Долго же он (брат) ждал его (портфель))))... Целый год. Мы отделались легким испугом на прошлый его день рождения. Распечатали красивый сертификат, мол, заказывай что хошь...
А Ринат не дурак, не заказал какую-нибудь ключницу, портфель заказал)). И не отмажешься никак, сертификат то на руках у него.))) Вооот... Потом я стонала, что кожи нет подходящей... Потом Ринат уже вложил свои денежки в покупку кожи.... Потом я думала, как шить... Потом появился МК Лены Гришиной... и я придумала как шить... Потом мне было некогда... Потом Ринат взмолился: "ну, хоть, к этому дню рождения сделаешь?" "Да, дааааа", - сказала я и сделала вот такую красоту))).
 Кожи ушло много, как на три сумочки))).
 Место крепления ручки жесткое. Как думаете, чем укрепила? А муж купил специально порожек в строительном магазине))). Отпилил нужную длину, потом я его вклеила в клапан, а уже потом сверлили по разметке дырочки под хольнитены. Винты оказались коротковаты.
 Если бы это был портфельчик для меня, то я бы не стала ничего укреплять. Тогда бы у портфеля были более мягкие красивые формы. Пускай бы все тянуло... , в этом есть особое очарование....))
 Ремень на плечо из специально купленного ремня)).

 Внутри пришила карманчик под два карандаша и телефон (или карточки). Телефон лежит сверху, чтобы видно было, в каком месте карман.
Хлястик с ручной прошивкой.
 Пустой... А вообще-то портфель предназначен для ноутбука, планшета и кое-каких бумаг....
 и сначала я думала каких бы карманов еще напришивать))). Потом до меня дошло, что карманы здесь ни к чему. Вполне достаточно ТРЁХ получившихся отделений, плюс два получившихся кармана между этими отделениями)).


 Лена, спасибо тебе за великолепную идею. Мне и себе теперь хочется сшить что-нибудь тройное))). Это действительно удобно!

Ринааат! Приезжай за портфелем!

P.S.: надо обязательно как-нибудь цинично пошутить (мы любим это делать, и не обижаемся друг на друга))), типа "тебе не кажется, что этот портфель слишком хорош для тебя?"))).....

среда, 19 февраля 2014 г.

Хобо из буйвола.

Еще один заказ. Сумка-хобо, по картинке. Специально покупали и ждали кожу. Кожа из буйвола - не толстая, но очень прочная, я бы сказала, упругая. И красивая.)) Мне б еще такой, очень приятно из нее шить!
 По-моему я первый раз шила хобо)).  Приобрела опыт))).
 Все-таки удобные они, эти хобо. Надел на плечо и не чувствуешь) . 
 Высота сумки 32 см, ширина 40 см, дно 12 см. Длина ручки примерно 105 см.




 Подкладка из американского хлопка. Врезной карман на молнии. Обтачка из кожи...

 Надеюсь, что сумка прослужит хозяйке долго. И, даже если когда-нибудь надоест, хозяйка уберет ее подальше.... а потом достанет через несколько лет, и снова будет ходить и радоваться))). Я люблю такие вещи, которые никогда не выходят из моды, которые никогда не стареют))).
Вот он - прототип!


суббота, 15 февраля 2014 г.

Розыгрыш состоялся!!! Поздравляем Победителя!!!

Как замечательно и честно все происходило посмотрите у Наташи в блоге
Маруся - чудесное создание, "вытянула" не менее чудесную рукодельницу, маму троих детей Олю (Устинью). Оля, поздравляю тебя!
Клатч для тебя, куколка для дочки, и еще что-нибудь для второй...(можно подсказывать))) отправятся  скоро к тебе  в Самару! Я даже уже и адрес знаю)))!
В общем - Уррааааа!

пятница, 14 февраля 2014 г.

Сегодня розыгрыш!!!

Да-да!!! Мы не забыли про это грандиозное событие! 
Наташа уже нарезает бумажки))). А Маруся пока))) самое младшее дитя любви) по традиции будет "тянуть" победителя! 
Ухх! Как интересно, что же это за счастливое семейство?)))
Ждем!!!))))


понедельник, 10 февраля 2014 г.

Сумка вишневая.

Шила на заказ, цвет - желание заказчицы. Размер больше, чем у предыдущих моих сумок этого фасона. Заказчица - бухгалтер, а я не по наслышке знаю)), что у бухгалтера должна быть большая сумка, чтобы, как минимум, одна папочка вошла. В эту сумку папочки входят "вдоль и поперек".




 Подкладка яркая, огурцовая), из американского хлопка. Карман из кожи, на кнопочке.
 Ремешок на этот раз регулируется.





среда, 5 февраля 2014 г.

Клатч "Antique"

 Клатч сделан из кусочка кожи и кусочка цепочки)... Но, ведь, какая красота!
Высота 17-18 см
Ширина 26 см
Максимальная длина цепочки - 48 см
 Кожа интересная, толстая и, как пластилиновая. То есть как сомнешь, так и стоит). Вот какая сумочка-лодочка получается. Думаете в ней кирпич? Неа, она пустая.)

 Цепочечку можно укоротить..., потянув внутри за колечки. Это новый вид крепления такой))). Колечки являются некими ограничителями и ручкодержателями.

 Еще фактурка)
Клатч уже купили, и его не повторить. Он неповторимый!

А еще из этой кожи вот такая сумочка была, из более гладкого участка.
 Повтор, но способ крепления цепочки другой, и есть ручка на запястье. С карабинчиком.)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...