среда, 22 января 2014 г.

Из шерсти...

Я, знаете ли, все пытаюсь себе сумку сшить, я как тот сапожник без сапог))). Все распродала и раздарила. Поэтому сумку шила как для себя. В то же время понимаю, что магазин пустой, а интерес к нему есть... В общем продаю её...
 А я хожу с большими сумками. Мне надо, чтобы туда вошли какие-то вечные бумажки, Сонины какие-то вещи (на хореографию ещё ходим), может даже посылочка, да и в магазин по пути домой надо зайти, хорошо бы, чтобы в сумку все вошло и не пришлось еще и пакет тащить). Ну, вот, поэтому сумка и большая такая)). 
Когда поняла, что сумка пойдет в магазин, решила ещё и косметичку сшить. Косметичка тоже огромная (гигантомания что ли у меня?), формата А4)). Ее можно использовать как чехол для гаджета (планшет входит в горизонтальном положении)). Можно ее как клатч носить. Все на подкладке из американского хлопка, продублированной объемным флизелином. Ручки - кожа, нашитая на стропу.
Фотографировала опять на закате. Какие ж короткие дни...




 Ручки пришиты вручную и "прикнопаны").



 Сумка и косметичка в Магазине. Размеры там же).


суббота, 18 января 2014 г.

четверг, 16 января 2014 г.

Leather Bag

Форма этой сумки сложилась из размера замечательной шкурки кожи. Я два дня ходила смотрела на эту кожу, пучила глаза в Pinterest)), чтобы понять чего мне и этой шкуре надо).
Подклад делать заведомо не хотелось, т.к. лицевая сторона шкурки хороша, а изнанка ещё круче: вся такая деликатно морщинистая, в основном вдоль хребта...

На машине прошила только боковые швы и карман внутри. Остальное все ручками).
Здесь немного видно изнанку.
Сумка получилась большая... Не большая-большая, а большая для среднего размера.
Даже покупательница засомневалась, попросила фотографию прислать кого-нить с сумкой).
А я Соню свою попросила меня сфотографировать, на планшетник, по дороге из детского сада.
Какчество снимка, конечно, ещё то), ну а так  - размер сумки виден, композиция почти правильная..., и это с одного дубля)).Я вся коришневая, как и мои сумки)).
Я, лично, вообще не знаю где у этого планшетника камеру включить). Он Сонин. Мы подарили ей его в ноябре, на день рождения. И что меня очень радует в этой ситуации, так это то, что Соню, как говорится, жизнь заставляет читать. Надо ведь понимать куда тыкать)). По прежнему хитрит, по первым буквам пытается угадать слово), но всё-таки! Сегодня например, ехали в такси. Соня прихватила наушники. Смотрю, музыку с Яндекса слушает)). Это ведь надо зайти на Яндекс, в Музыку, выбрать песню "о, боже, какой мужчина"))).... Я говорю"какую то песню ты слушаешь(", а она: " а мне вхгавится". Ну пусть)), нравится если))... Про игры я вообще молчу, скачивает сама (бесплатные выбирает), устанавливает, играет. Меня все пытается подсадить, неее, я не поддаюсь. Ну разве что иногда), в Энгри бёрдс)). 


вторник, 14 января 2014 г.

Привет!

Говорят же, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Мы умудрились уснуть примерно за час до НГ, первый раз со мной такое))). Правда, я проснулась все-таки под бой курантов, вяло так попыталась разбудить Игоря с Соней, они в ответ вяло попытались проснуться...
И, на удивление спокойное предпраздничье было, без гонок, без суеты. Мне очень понравилось.
А Новый год вообще надо встречать  1 марта, так оно правильней, по-русски))).
Соня в костюме козленка. Хотя "костюм" - это громко сказано.  Болеро из кусочков велсофта (я даже не покупала ткань))), из того что было сделала), велсофтом же обтянут широкий ободок, на глазок выкроены ухи), рожки из флиса, набитого синтепухом.

Шила куклёну на заказ...


Ещё была сумочка на заказ. Как то очень легко и приятно было её шить. Это была первая, проданная мною сумка, и это было год назад, а теперь в руках больше уверенности, после сумок то из кожи))).






Скоро ещё пара работ...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...