вторник, 29 января 2013 г.

Маленькая сумка-мечта.

      Мечта, потому что давно я мечтала сшить маленькую сумочку.
Эта, конечно, не совсем прям малюсенькая, она, я бы сказала, очень даже вместительная, все необходимое (и даже больше) туда входит. Внутреннюю часть я собрала из нескольких хлопков: 2 вида - подкладка, 2 вида - карман. Карман накладной на резиночке - в него спокойно войдет паспорт и телефон. Еще внутри есть секретик в виде мягкого сердечка. Кроме декоративной функции сердечко выполняет функцию полезную - прятательную). Оно прячет внутреннюю часть застежки. Я сначала хотела такое сердечко где-то снаружи пришить, на клапан например, но клапан у меня оказался слишком небольшим, а нижняя часть - слишком задрапирована.
     Сумку удобно носить через плечо. С джинсами - идеально смотрится!
Высота сумки - 22 см, ширина по верху - 18 см, ширина по низу - 23 см, ширина дна - 6 см. Длина ручки - 106 см
     Сумка продается на ЯМ.
Много фоток...

среда, 23 января 2013 г.

Беременяшки - 2

Вот и еще парочка готова. Эти пузатики более яркие и нарядные.
Фотографировалось как-то не так у меня в этот раз. По-моему кое-кто маленький, который ходил по дому и снимал все подряд, чего-то накрутил в настройках))).

четверг, 17 января 2013 г.

Беременяшки

В конце прошлого поста написала, что пошла шить одеяло и сердечки. А вот и нет, беременные девушки сшились. Эпидемия вокруг какая-то))). Скоро много детей родится))).









четверг, 10 января 2013 г.

Пост про интересных заказчиков.

Через ЯМ мне поступил заказ. Нужно было сшить сумку, а точнее собрать заготовку вот для такой сумки.
Правда же классная? И цена у нее тоже классная! Вроде бы ведь ничего особенного, а ты пойди-ка, насобирай таких изумительных ремешочков. Или кучу времени потратишь, или кучу денег, или того и другого сразу.
Естественно я пошла в Интернет, чтобы узнать, что это за стиль такой homeless.
И, естественно, наткнулась почти сразу на сайт Алексея Стешака. Вот это сумки у него! Это ж целая философия)))!
В общем ткань на сумку мы купили в замечательном магазине LiMar на ЯМ. Я пообещала заказчице не "аккуратничать". И, оказалось, не так-то это просто - стараться не стараться, но всё же стараться))). У меня получилось вот что. Простор для творчества заказчицы оставлен, а для меня открылись новые горизонты)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...